感情的问题

1个回答
摘要 了解对方要从很多方面来考量。首先,这个人的人品是不是好,你可以跟他在一起相处的过程中去感受他的为人处世,其次,你跟他在一起,这个人是不是可以有担当,有责任感,看他对你的爱里面就可以体现它可不可以照顾你,然后,跟他在一起相处每一件事儿,他是不是在乎你的感受,你就知道他能不能包容你。最后他能不能给你花钱,是他对你的情感投入,你的可不可以增加?
咨询记录 · 回答于2023-05-22
感情的问题
你好,请描述感情出现了什么问题?我在认真的倾听。
或者把您的截图发过来。我需要知道前因后果,事情的来龙去脉,才可以给您更专业的建议和方法
男朋友想那个怎么办
男朋友想这样,你是不想还是不好意思呢?或者说你还有一些其他的担忧。
是的
亲爱的,这种情况下,如果你是不想的,你可以告诉你的男朋友,我是你的宝贝,我们两个在一起,我要把最好的留给你,我们还没有做好这样的准备,可不可以再等等我?
他说他要戴避孕套,我怕以后怀不孕
戴安全套的确会避免怀孕,她也是。有意外发生的,如果你真不想你男朋友爱你,他就会同意,他会为你考虑考虑你的感受。
而如果说你觉得你们两个很相爱,发生关系其实很正常,你能接纳的话,带安全套是最直接的方式,不会产生不怀孕。
以后还能怀孕?
戴安全套是阻止精子进入到您的体内,可能会怀孕,她跟怀孕以后的身体没有关系,他不会影响你的子宫和生育能力。
真的?
是真的亲爱的。无论是否发生关系,亲爱的,一定要带安全套,避免怀孕,一旦怀孕,如果说不能结婚或者马上结婚,这个孩子不能要的话,流产会对身体造成很大的伤害。女孩子要爱惜自己的身体。
谈恋爱怎么了解对方
了解对方要从很多方面来考量。首先,这个人的人品是不是好,你可以跟他在一起相处的过程中去感受他的为人处世,其次,你跟他在一起,这个人是不是可以有担当,有责任感,看他对你的爱里面就可以体现它可不可以照顾你,然后,跟他在一起相处每一件事儿,他是不是在乎你的感受,你就知道他能不能包容你。最后他能不能给你花钱,是他对你的情感投入,你的可不可以增加?
了解一个人的方法有很多,途径有很多,在相处中的点点滴滴都会有体现。
如果你对他还不确定了,就要多了解,避免自己受伤。不管怎么样,亲爱的,保护好自己,发生关系一定做好保护