工作和家庭一团糟,抑郁情绪很重,对未来也很迷茫。

1个回答
索马里军团1609
嗯,现在你的感觉是面临一个事业跟家庭的生活的一个平衡。而且还有自己的一个焦虑的情绪的一个自我调节。
*也许你现在到了你自己职业生涯的一个疲倦期,也就是一个平台期。我说了问问自己的内心,或者问问自己的一些,uh, 周边群众给你长辈十几年二十年的让他能够给你一个,嗯,从客观的角度来参考你的长处短处,以及你适合做什么东西,这个你要给自己一个定位。
*然后呢,先把自己的身心调整过来,每天生活规律,然后呢,早睡早起适当运动,可以听听音乐,跳跳舞啊,唱唱歌,听听正面冥想练习。让自己的身心心平静下来,然后呢,跟你老公啊或者信任沟通一下,看未来的看长远一点从什么发展。嗯,做好自己的职业内生涯和外生涯的管理
*还有重要点,做好自己的资金管理和资产管理和时间精力的管理。
*特别抑郁特别压抑的收入,你觉得很有像自杀什么的冲动的时候,你还是可以看一下专业的心理医生,做一个长程的心理治疗,特别在正规的医院里面做的。
*就说呢,多跟你老公沟通一下,有时候夫妻之间相互尊重,大家家庭其兴,家和万事兴,一条心,面对生活的一些压力和重担。
*然后每天给自己打分,塑胶自己有什么资源聚焦你的未来,然后呢,给自己打分,让每天自自己进步一点点。
*愿你早日康复,找到自己适合的一个路和平衡是家庭和生活和工作。