苹果手机6splus换电池多少钱

1个回答
向阳酷毙了
普通水货电池都在80到100左右吧。正品原装在300左右。去店里换电池肯定是水货的差不多100左右。
iPhone6sPlus是苹果公司(AppleInc.)于2015年9月10日凌晨1点(北京时间)推出的一款手机。包含四种颜色银色、金色、深空灰和玫瑰金。有16GB、32GB、64GB和128GB等四种版本。高度158.2毫米(6.23英寸),宽度77.9毫米(3.07英寸),深度7.3毫米(0.29英寸),重量192克(6.77盎司)。
iPhone6sPlus在屏幕上加入了ForceTouch压力感应触控,ForceTouch是首次加入到苹果iPhone手机当中。iPhone6sPlus采用了一枚1200万像素的iSight摄像头,其传感器单个像素尺寸的感光面积为1.22微米,搭载了光学防抖功能,还拥有LivePhotos功能,支持4K视频拍摄。
苹果iPhone6sPlus在屏幕上的最大升级是加入了ForceTouch压力感应触控,使触屏手机的操作性进一步扩展。
ForceTouch是首次加入到苹果iPhone手机当中,在iPhone6sPlus上苹果为其起了个新的名字“3DTouch”。
3DTouch直接改变了iPhone的操作系统,基本是重新定义了触控屏幕的操作方式,使原有更平面的操作变得更立体了起来。其可以实现的功能比如——收发邮件:重力按压点击就能看到邮件内部内容,不用打开。