西安城北客运站离哪个地铁口近

1个回答
摘要 亲亲您好殺西安城北客运站最近的地铁站是地铁2号线钟楼站,从钟楼站乘坐地铁2号线(南北线)到达莲湖广场站下车,换乘地铁1号线(东西线),继续往西北方向,到达北客站站下车即可,整个行程大约需要40分钟。从地铁1号线北客站站D出口(新北广场旁)出来,步行至北广场路与凤城一路十字路口(西北角),再沿着凤城一路往北步行约300米即可到达西安城北客运站。另外,如果时间紧急,也可以选择乘坐出租车或网约车前往,大约需要20-30分钟。
咨询记录 · 回答于2023-05-08
西安城北客运站离哪个地铁口近
亲亲您好殺西安城北客运站最近的地铁站是地铁2号线钟楼站,从钟楼站乘坐地铁2号线(南北线)到达莲湖广场站下车,换乘地铁1号线(东西线),继续往西北方向,到达北客站站下车即可,整个行程大约需要40分钟。从地铁1号线北客站站D出口(新北广场旁)出来,步行至北广场路与凤城一路十字路口(西北角),再沿着凤城一路往北步行约300米即可到达西安城北客运站。另外,如果时间紧急,也可以选择乘坐出租车或网约车前往,大约需要20-30分钟。
你好,坐2号线到北客站后从哪个口出来到城北客运站比较近?大概有多少米呢?
你好
你好,从地铁2号线钟楼站到城北客运站可以沿着地铁2号线的方向步行,到达莲湖广场站换乘地铁1号线,最终到达北客站站。从地铁1号线北客站站D出口出来,到达北侧大道与凤城一路口,步行约300米左右即可到达城北客运站。另外,如果您需要直接乘车前往其他城市,可以在地铁1号线北客站站D出口出来后,沿北广场路往西北方向步行大约300米到达西安城北客运站。
坐地铁2号线到北客站后从哪个口出来离城北客运站比较近?大概有多少米
亲亲,从D出口出来
大约300米呢,亲亲
那我从长安区坐地铁2号线从哪个站倒一号线比较方便呢
从长安区做地铁到西安城北客运站
对吧,亲亲
亲亲,您好,具体如下。从长安区坐地铁到西安城北客运站需要经过以下步骤:1. 乘坐地铁3号线,从长安区的任意一个地铁站乘车,前往莲湖广场站。2. 在莲湖广场站换乘地铁1号线,乘坐往西北方向的列车,到达北客站。3. 在北客站下车后,从D出口出站,沿北广场路向西北方向步行约300米,即可到达西安城北客运站。整个行程大约需要1小时左右,具体时间会根据上下车地点和具体的交通情况而有所差异。在乘坐地铁时,可以参照地铁站内的指示牌和地图,注意乘车站台和车厢方向,避免迷路和耽误时间。
好的,谢谢
在哪里写
亲亲,按照步骤就可以呢