我走在路上,总是很害怕,总以为别人在看我,而且走路也很不自然,我该怎么彻底摆脱这种现象?

1个回答
摘要 亲,您好,走在路上,总是很害怕,总以为别人在看我,而且走路也很不自然,这么彻底摆脱这种现象:可以让自己变得开朗一些,让自己的姓格多大度一些,与朋友多交流,多读书
咨询记录 · 回答于2023-05-31
我走在路上,总是很害怕,总以为别人在看我,而且走路也很不自然,我该怎么彻底摆脱这种现象?
亲,您好,走在路上,总是很害怕,总以为别人在看我,而且走路也很不自然,这么彻底摆脱这种现象:可以让自己变得开朗一些,让自己的姓格多大度一些,与朋友多交流,多读书
亲,您好,走在路上,总是总以为别人在看,而且走路也很不自然,这么彻底摆脱这种现象:这是因为自己的性格有些内向,经常过于紧张导致自己有些敏感,可以让自己格局大一些,变得开朗一些,多与一些优秀的朋友交流
亲,您好,走在路上,总是很害怕,总以为别人在看我,而且走路也很不自然,这么彻底摆脱这种现象:可以让自己心胸开扩起来,多多去旅游接触自然,让自己摆脱自身的困扰与困境,可以多听一些音乐,多读一些励志的书籍,让自己的格局更大,就会走出自我了