女友和她前任分手后没几天我们在一起了,她放不下他

1个回答
热诚又锐利灬乖乖4536
心理分析:
题主你好,

从题主的话中看到陈老师现在非常的无助也很无奈,可能现在你自己心里都不知道该怎么办,自己也非常的纠结,不知道怎么样才是对自己更好的,或者说不知道怎么样才会对他更好。

相信你很爱自己的这个前女友,所以说才愿意和她在一起。可能你的前女友她自己现在心里也搞不明白自己到底是什么样的想法,所以就不停的游走在你和那个男人之间,其实我觉得你应该明确自己的态度。

找个时间和他好好谈一谈吧,他也应该做出一个抉择,因为总是这样的话,你们三个人之间的关系就一直都是恶性循环,什么时候是个头呀?如果能在一起的话,那么就好好在一起,如果是真的感觉彼此不合适的话,那么就分开。

而且你这个前女友总是游走在你们两个之间,可能他自己也不明白自己到底爱的是谁,还有就是在平时你和他的相处中也要更加的注意,如果说你让他爱上了你,他可能就算前男友回头来找他,他也不会再回头了。

祝好~