男朋友说要婚前同居,我不同意就是不爱他

1个回答
遗弃的纸湮457
心理分析:
题主你好!

从你的描述中,我很理解你的烦恼与不知所措,也能感受到你想要改变现状的愿望。希望通过我的分析能为您答疑解惑。

(一)首先题主非常理智的在男友的精神压迫下保持自我,这是很难得的哈~不同意婚前同居就认为不够爱他,那么反过来不能保证或者没有打算结婚为什么要同居?难道不是另一方面的索取吗?不是不负责任的表现吗?

(二)那么实际上呢,这也是题主和男友之间的问题,在一段感情中一定是要相互不断的磨合的,所以发现问题,解决问题。我想更重要的是题主接下来如何去面对这个问题和做出重要选择。1.你们之间的相处大多数时间是否是快乐的?你们的结合是对双方有利的吗?那么我要不要再去争取和他在一起呢?2.如果决定要争取在一起。我想沟通是非常重要的交往方式,和他认真聊一聊,对于这个三观相冲的问题3.若是思虑后依旧无法找到一个中和的解决办法,那就果断放手,对这段感情做个总结,找到自己可以进步的点,在一段关系中获得自我的发展。

祝好!