跟男朋友复合后发现分手期间他有追别人,还要继续吗

1个回答
亢茵4G
心理分析:
题主:
你好!看到了你的诉说,你对于男友的行为无法理解和无法释怀,自己也不知道要如何面对,对吗?

不知道题主你们之前的吵吵闹闹是因为什么呢?分手的原因是因为每一次吵吵闹闹的无果吗?而后面又是如何复合的呢?

你们7月份分手,男友在9月份又追了另外一个女孩子,会不会当时他觉得你们已经分手了,他可以开展另一段恋情了,也可能他因为分手心里难过,想用另外一个人来取代你,而当时的他也没有想过是否会跟你复合。后面他追求无果,可能在这个期间,他还是会想起来你的各种好,而后他又回来找你了,你觉得是不是这样呢?当然他的这种行为是会让你感到难过的!

分手期间他跟朋友吐槽你和家人,这也是会让你内心产生不快的感受。会不会是因为他跟你分手了,心里也是不开心的,忍不住跟要好的朋友吐槽了一下。也就是说他可能就是情绪不好了,需要一个发泄的空间。

真的挺理解你现在的感受,这个男人的行为确实会让你不自觉地怀疑他的初心。那么你可以怎么做呢,或许你可以思考一下以下几个问题:
1、你们互相喜欢的是对方的什么?你愿意重新接纳对方是不是说明自己是很爱他的?
2、对于他找你复合,你是否需要了解一下原因?别让自己一直猜测他的动机。
3、他对于你和家人的不满是否是客观事实?你需要去了解一下吗?
4、是过去发生的事情重要,还是一起互相成长努力把握当下更重要?还是你觉得需要及时止损呢?

如果你不想分开,内心的不开心还是需要被安抚的,你可以找个合适的时间跟对方好好地沟通一下,把自己的这些难过告诉他,希望他能给你一个合理的解释和安抚,同时也可以找出你们曾经出现的问题,两个人一起积极面对和改进。

希望我的答复能给你一点启发,让你找到解决问题的办法!祝好!谢谢!