因为工作问题一时冲动跟女朋友分手,现在我该怎么办

1个回答
支浩皛38
心理分析:
你好,从你的描述中看到了你的矛盾心情,不知道该怎么做才能挽回这段感情。

先给你一个大大的拥抱,希望能够给到你一些支持!

我猜,在这四年的交往和共同生活中,你们之间一定建立了深厚的感情,彼此之间可能都非常认可对方,能够在一起四年,也不是一件容易的事情。

你说,这次主要的冲突点是她最近换的工作影响和改变了你已经习以为常的互动模式,同时你很难接受这个改变。而这一次,她似乎也很坚决的要继续这份工作。

也正因为如此,你感到她“每次到加班的时候我就会胡思乱想,跟她在一起很没有安全感”。不知道她是不是了解你内心的这个感受呢?

你们能在一起四年,我猜最基本的信任是有的,你这次有这个反应,除了对她越来越在乎之外,还有没有其他的原因呢,你们两个人在一起好好的讨论过吗?

恋爱也罢,婚姻也好,是一个互动的过程,两个人的感受都很重要。有机会的话,还是要好好沟通一下,表明自己的想法,同时也了解对方的态度。

既然她说要平静一段时间,那不妨先给彼此一点时间,同时可以商量一下这个时间的期限。

以上只是我个人的观点,仅供参考,照顾好自己