社会实践活动有哪些

1个回答
摘要 2.文化传承类:如民间文艺、民族文化传承、传统手艺推广等。3.科技创新类:如科技竞赛、科技创新项目、科技研究等。4.体育运动类:如群众体育、运动会等。5.文学艺术类:如文学创作、美术创作、摄影等6.社会实践类:如社会调查、社会实践项目、社会实践基地等。
咨询记录 · 回答于2023-06-13
社会实践活动有哪些
您好,亲亲,1、环保类:社区宣传“等科普类”参观学习科研机构“等;爱心类:帮扶老人“募集贫困儿童“等2、成长类”义务劳动;
2.文化传承类:如民间文艺、民族文化传承、传统手艺推广等。3.科技创新类:如科技竞赛、科技创新项目、科技研究等。4.体育运动类:如群众体育、运动会等。5.文学艺术类:如文学创作、美术创作、摄影等6.社会实践类:如社会调查、社会实践项目、社会实践基地等。