大学网考作弊被抓怎样才能知道老师上报没

1个回答
摘要 如果你在大学网考中作弊被抓,那样首先要承认自己的错误,并且主动向老师或相关部门说明情况。至于老师是否会上报这个问题,你并不能直接得知。但是,如果.你确实作弊被发现了,那样按照大学的纪律处分规定,学校通常会进行内部调查,并根据情节轻重来决定是否上报给有关部门。
咨询记录 · 回答于2023-06-20
大学网考作弊被抓怎样才能知道老师上报没
如果你在大学网考中作弊被抓,那样首先要承认自己的错误,并且主动向老师或相关部门说明情况。至于老师是否会上报这个问题,你并不能直接得知。但是,如果.你确实作弊被发现了,那样按照大学的纪律处分规定,学校通常会进行内部调查,并根据情节轻重来决定是否上报给有关部门。
如果你担心老师会上报此事,可以主动与老师联系,积极沟通,表达自己的态度和内心的真实想法。同时,也可以向学院辅导员或相关的学生工作人员寻求帮助和建议i.,以便更好地处理此事。无论如何,都要诚实面对自己的过错,并且积极采取措施来改正错误,避免类似的事情再次发生。
你好 我想问一下大学期末考看前面同学的试卷 被监考老师看到了 他那时候就在考场上问我刚刚干嘛了 然后我没回答就写试卷 后来他也什么都没说 就站在旁边 直到交卷 然后我站在门口看 看他好像也没有另外把我试卷拿出来什么的 这样考试成绩会作废吗
如果监考老师怀疑你在考试过程中有作弊行为,他有权采取一些措施来保证考试的公平性和公正性。但是只是看到你在看同学的试卷,并不能证明你有作弊行为。于是,如果.你没有在考试中作弊,那样你的考试成绩应该.不会被作废。
我们考完试卷放在座位上 人走掉的 我交了在门口看他收我们这排走掉的几个人的试卷 好想把我的也收进去了 应该没事吧 别的什么都没说也没让我签字什么的
那没事的 他只是怀疑 并没有确认 是没事的
如果有事 当场就不会给你继续答题了 说明他不确定 无法作废的
但是他那时候直接问我了 问了两三遍刚刚在干嘛 这也没事吗 会不会上报什么的
那不会上报的 因为他问 就是不确认
你也可以直接回答 没有干嘛呢
哦哦 那就是没事是吧 十一点考试结束现在我们老师也没找我什么的 我那时候就什么都没说 些自己试卷 也没事的吧
没事的 这个可以放心的
哦哦好的谢谢
他问了之后 还去把我前桌的试卷收进去了 就是放正前面一点以防我看到这样了的
那他只是怀疑 没有没收你的试卷 那就是没事的 不会作废的