甘肃张掖2023年中考分数线

1个回答
摘要 亲,张掖,古称甘州,甘肃省辖地级市,位于甘肃省西北部,河西走廊中段。东经100度27分北纬38度56分,张掖市东靠武威市、金昌市,西至嘉峪关市、酒泉市,南与青海省接壤,北和内蒙古毗邻。张掖市总面积为3.86万平方千米,气候为温带大陆性气候。张掖市辖1个区、5个县。张掖市自古以来就是丝绸之路商贾重镇和咽喉要道。元鼎六年(前111年)分出西部置敦煌郡,张掖市海拔介于1284至5564米之间,具有地势高亢,多高原和山地,沙漠戈壁分布广,地貌类型复杂多样等特点。同时分出焉支山以东置张掖郡。张掖市文化沉积深厚,人文景观丰富,七彩丹霞景区、张掖大佛寺、张掖国家湿地公园、中国工农红军西路军纪念馆等等景点,是国家级历史文化名城和中国优秀旅游城市。
咨询记录 · 回答于2023-06-27
甘肃张掖2023年中考分数线
亲,您好,2023年甘肃张掖中考录取分数线是:480分
亲,2023年甘肃张掖中考录取分数线:(张掖中学,张掖二中)录取成绩分数线为:480分。市级示范性高中(张掖市实验中学)录取成绩分数线为:450.5分。张掖市民乐一中省级示范性高中,录取成绩分数线为:485分。张掖市山丹一中省级示范性高中录取线为:445分
亲,张掖,古称甘州,甘肃省辖地级市,位于甘肃省西北部,河西走廊中段。东经100度27分北纬38度56分,张掖市东靠武威市、金昌市,西至嘉峪关市、酒泉市,南与青海省接壤,北和内蒙古毗邻。张掖市总面积为3.86万平方千米,气候为温带大陆性气候。张掖市辖1个区、5个县。张掖市自古以来就是丝绸之路商贾重镇和咽喉要道。元鼎六年(前111年)分出西部置敦煌郡,张掖市海拔介于1284至5564米之间,具有地势高亢,多高原和山地,沙漠戈壁分布广,地貌类型复杂多样等特点。同时分出焉支山以东置张掖郡。张掖市文化沉积深厚,人文景观丰富,七彩丹霞景区、张掖大佛寺、张掖国家湿地公园、中国工农红军西路军纪念馆等等景点,是国家级历史文化名城和中国优秀旅游城市。