恋爱情感问题

1个回答
摘要 亲,其实他内心确实是放不下你的,或者说对你还是喜欢的。但是他可能现在是需要有一个稳定的生物,或者说有踏实的感觉。
咨询记录 · 回答于2023-07-17
恋爱情感问题
亲,晚上好的,您在情感恋爱上遇到了什么问题?有什么疑惑可以跟老师具体的说说。
我谈了女朋友六个月女朋友今晚跟我分手了,是我激怒她,她直说了一些话,说有时候晚上从来不说晚安是觉得无所谓,她说跟我谈恋爱只是觉得合适,没有感情,说我没有稳定工作,然后说觉得没感情不会幸福,说跟我一起就是习惯了,然后我就说没关系,你跟着自己内心走,可是前几天她还吃醋,前天还主动找我,这些天还跟我发她的生活。
亲,其实这种情况可以看出你女朋友她内心还是放不下你的,还是喜欢你的,但是他觉得自己没有那么爱你,越不想去,浪费彼此的时间了。
我谈了女朋友六个月女朋友今晚跟我分手了,是我激怒她,她直说了一些话,说有时候晚上从来不说晚安是觉得无所谓,她说跟我谈恋爱只是觉得合适,没有感情,说我没有稳定工作,然后说觉得没感情不会幸福,说跟我一起就是习惯了,然后我就说没关系,你跟着自己内心走,可是前几天她还吃醋,前天还主动找我,这些天还跟我发她的生活。
我没有纠缠,她对现状不满意无非是觉得的我不够好,可是前些天聊的都挺好,我条件也不差,前些天还吃醋,她说她跟我一起状态就是习惯了,没有我可能不习惯,她可能一个星期就能缓过来,我今晚也直说了我对她很喜欢,但是我感觉我也快撑不下去了,我天天不轻松不愉快,天天晚上想很多,可是她平时也是很矫情的人,容易想很多,容易说气话,哄哄就好了,今晚是我让她爆发的,我还是很喜欢,特别喜欢,我打电话也直说了一些话,她不想聊了就挂了,我不想挽回,应为我也觉得很累。
亲,其实他内心确实是放不下你的,或者说对你还是喜欢的。但是他可能现在是需要有一个稳定的生物,或者说有踏实的感觉。
晚上回家,我说我还想和她处下去,她没说啥,她说让她先回家,我说你回家吧,她也没说要和我分手。
其实也就是他内心也是不舍得的。
为什么这么说,但是她情绪上来了,说我和她不合适,她说我确实合适。
女生在情绪波动比较大的时候,他肯定会说一些气话的呀。
你觉得要不要尝试挽回一下。
我认为还是可以去挽回一下。
因为可以看出你们两个人还是有感情的,女生虽然说她对你说了一些比较情绪的语言,但是可以看出他内心对你也不舍得。