想唱歌去哪里报名

1个回答
摘要 亲,希望你能登上中国新声代的舞台。1.现在很多音乐方面的综艺节目都会海选,先去他们海选的那里报名,然后参加海选,只要唱歌不错,被选上就可以了。2.想上台唱歌可先在当地文艺演出比赛或电视上歌手比赛报名参赛,你先要学习些乐理和歌唱技巧,最好有专业老师指导学练,才有希望报名参赛后才能复试比赛取出好成绩。一些比赛类型的节目,通过自己的努力参加海选,只要你足够优秀就会有发光的机会
咨询记录 · 回答于2023-05-14
想唱歌去哪里报名
亲亲,你好,很高兴为您解决问题,您可以用“唱吧”报名的方式用手机或IPAD下载一个“唱吧”软件,在“比赛”中报名中国新声代,只需要填个人信息再上传作品就可以了,作品可以用“唱吧”录。
也可以在以下地方报名,您可以去湖南卫视芒果网报名提交资料,或者到浙江卫视《中国好声音》网站报名参加海选。还可以在一些社交网站上发布一些自己唱歌的视频慢慢积累粉丝 ,这样参加海选会更有优势哦!
亲,希望你能登上中国新声代的舞台。1.现在很多音乐方面的综艺节目都会海选,先去他们海选的那里报名,然后参加海选,只要唱歌不错,被选上就可以了。2.想上台唱歌可先在当地文艺演出比赛或电视上歌手比赛报名参赛,你先要学习些乐理和歌唱技巧,最好有专业老师指导学练,才有希望报名参赛后才能复试比赛取出好成绩。一些比赛类型的节目,通过自己的努力参加海选,只要你足够优秀就会有发光的机会