丽江老君山好玩吗?丽江老君山怎么走?

宸辰游艺策划

丽江老君山怎么走?

黎明是老君山景区旅游开发的起点,具有极高的资源价值和旅游资源。2003年7月2日,在第27届联合国遗产年会上,国际威望极高的国际自然保护联盟(IUCN)的吉姆桑塞尔博士在关于中国三江并流的陈述报告中,特别提到了中国第一丹霞地貌区丽江黎明。毋庸置疑,也是世界一流。在傈僳族语言中,黎明被称为伊古洛马迪,意思是巨人谷的祖先。傈僳族人称之为太阳之乡。

自驾路线:

1.从玉龙纳西族自治县向西北方向行驶70米,右转进入文笔路。

2.沿文笔路行驶190米,左后方转弯,进入金川路。

3.沿金川路行驶1.1公里,稍微右转。

4.行驶490米,直行进入于雪大道。

5.沿着于雪大道行驶3.5公里,左转进入长水路。

6.沿着长长的水道行驶5.1km,直行进入S308。

7.沿着S308行驶29.6公里,向前右转,进入G214。

8.沿着G214行驶4.5公里,经过右侧的李龙加油站约50米,然后左转进入S225。

9.沿S225行驶51.4公里,经过中兴村约160米后左转。

10.行驶9.7公里,前方左转。

11.驱车12.9公里,到达国家地质公园丽江老君山黎明景区。

公交路线:

各大汽车站都有直达景点的公交车。

以上仅供参考。