求函数y=2x+x+1的导数.

1个回答
摘要 您好,亲,求函数y=2x+x+1的导数,解答如下:函数y=2x+x+1的导数,可以使用求导公式,即对函数中的每一个项依次求导,得到:y' = d/dx(2x) + d/dx(x) + d/dx(1)
咨询记录 · 回答于2023-06-12
求函数y=2x+x+1的导数.
快快快
您好,亲,求函数y=2x+x+1的导数,解答如下:函数y=2x+x+1的导数,可以使用求导公式,即对函数中的每一个项依次求导,得到:y' = d/dx(2x) + d/dx(x) + d/dx(1)
根据求导公式,可知 d/dx(c) = 0,其中c为常数。因此上式中的最后一项求导结果为0,得到:y' = 2 + 1 + 0
化简可得:y' = 3因此,函数y=2x+x+1的导数为3。
还能继续问吗
还是说还要给你钱
亲,还有问题,可以继续的,
这个
已赞过