延边大学

1个回答
摘要 属于一批专业的哦~2023年招生计划如下中国语言文学类(汉语言文学、汉语国际教育第一学年末分流。汉语言文学专业只招汉语答卷考生,含师范、非师范。) 73 - 4600/年中国语言文学类(汉语言文学、汉语言、汉语国际教育,第一学年末分流。汉语言文学专业只招汉语答卷考生,含师范、非师范。) 70 - 4600/年
咨询记录 · 回答于2023-06-28
延边大学
延边大学有二本专业吗,属于一本还是二本
延边大学坐落在享有“教育之乡”美誉的吉林省延边朝鲜族自治州首府延吉市,是国家“双一流”建设高校、国家“211工程”重点建设大学、西部开发重点建设院校、吉林省人民政府和教育部共同重点支持建设大学、吉林省人民政府和国家民委共同支持建设大学。
中国语言文学类招不招非朝鲜族考生
有二本的专业,不过二批专业不多,比如2023年招生文科类二批计划,包含专业、人数、学费。预科班(学制1年)招朝鲜族考生。办学地点:延边大学珲春校区) 128 - 5000/年预科班(学制1年)招非朝鲜族,其他少数民族考生。办学地点:延边大学挥春校区) 32 - 5000/年
23年理科二批招生专业、人数及学费如下:预科班(学制1年)招朝鲜族考生。办学地点:延边大学珲春校区。) 84 - 5000/年预科班(学制1年)招非朝鲜族,其他少数民族考生。办学地点:延边大学珲春校区。) 21 - 5000/年
中国语言文学类招不招非朝鲜族考生
文科 汉语言属于一本还是二本专业
属于一批专业的哦~2023年招生计划如下中国语言文学类(汉语言文学、汉语国际教育第一学年末分流。汉语言文学专业只招汉语答卷考生,含师范、非师范。) 73 - 4600/年中国语言文学类(汉语言文学、汉语言、汉语国际教育,第一学年末分流。汉语言文学专业只招汉语答卷考生,含师范、非师范。) 70 - 4600/年
不过这是面向吉林考生的哦~其他省份招生计划还是有些不一样的~
这两个有什么区别属于一批专业的哦~2023年招生计划如下中国语言文学类(汉语言文学、汉语国际教育第一学年末分流。汉语言文学专业只招汉语答卷考生,含师范、非师范。) 73 - 4600/年中国语言文学类(汉语言文学、汉语言、汉语国际教育,第一学年末分流。汉语言文学专业只招汉语答卷考生,含师范、非师范。) 70 - 4600/年
第一学年末分流是指某些学校大一录取进去之后是不会分配专业的,同院的基础课程学完后,一学年后会给学生选择专业的权利,是根据学生个人意愿和成绩进行分配的。后者多了汉语言方向,学习的方向会更大一些~
辽宁招生计划里汉语言属于一本还是二本
您是辽宁的哈?
面向辽宁招生的该专业,是本科批专业,没有分一本二本,不过有历年录取分数线及位次,中国语言文学类(汉语言文学、汉语言、汉语国际教育)(第一学年末分流。只招朝鲜族考生。汉语言文学专业只招汉语答卷考生,含师范、非师范) 3 四年 4600/年 首选历史,再选不限
22年最低辽宁文科最低录取分数线及位次:498/13848;21年最低辽宁文科最低录取分数线及位次:531/13777;可以结合您的分数与位次预估一下~