班级前十名成绩好吗

1个回答
张雅蒙A
班级前十名成绩算好成绩的。
班级前10名算是一个比较不错的成绩,但也要看学校整体在整个地区是不是一个手哗非常优秀的学校,这样再看你的班伍逗级在整个学校是不是一个优秀的班级,如果都是的话成绩肯定是不错的。这里的学习成绩优异的人,是指你的学业成绩和综合素质成绩要排在班级前十名。
当然你学习成绩越好,拿到奖学金的概率会大一点,但这也只是概率而已,并不是说你成绩排在第几,就一定会拿到奖学金。
某大学参与评定国家5000元奖学金有二个必备条件:
1、学习成绩排在班级前十。
2、综合成绩排在班级前十。
3、提交贫困申请。
进学生会的人在大学,如果有机会,定要进学生会。不仅能锻炼自己的能力,而且在获得奖学金方面有着很大的优势。因为进了学生会,就意味着你会有更多机会和学校里的老师和领导接触,让他们更加了解你和认可你,只要你成绩还算不错,拿奖学金就很容易。