和男友在一起两年半了,他有家庭,我很痛苦很挣扎?

1个回答
血刺节奏mL砵
题主你好!

深陷与已婚男人关系,大部分都有相同场景和结局。对方给足情绪价值,陪伴细微,告诉女孩他们夫妻感情很淡,为了责任维系,爱是给女孩的,让女孩无法摆脱,痛苦纠缠,直到蹉跎完所有的青春,错过最好的黄金择偶期,然后拍拍屁股走人。

你的这段关系不是特例,几乎每天都在上演,结局几乎也是确定的。有一天,被他老婆发现或者他有新欢,他想要断掉和你的关系,你是无能为力的。

但是,目前你是很难摆脱,你一定会走完这个过程,你才会意识到,这不是真正的爱。你走不掉,是因为,这里面有你很深的功课,你需要去修。

男人说爱你,却不愿意离婚?为什么呢?其实你知道,但你不愿意相信。因为,你内心太缺爱了,他的体贴入微都让你很受用。你甚至会为了这些关心献出一切,包括自我。

明明很痛苦,为什么还要继续。因为这种痛苦可能让你体会到了存在感,是你小时候非常熟悉的情感模式,所以会愿意沉浸于此。

女人,大概靠一段糟糕关系修炼自己的功课,最终才能获得成长。

你那么痛苦,却把自己投身于此,为什么呢?
因为,你不爱自己。
你明明是有选择离开,但你不愿意离开,为什么?
因为,你不爱自己。
然而,你只有爱自己,尊重自己,
你才会获得好的关系,好的关系是相互滋养
从来不是痛苦!

愿你爱自己,也有对的人爱你!