成都理工大学有地理科学专业吗

1个回答
摘要 成都理工大学的专业主要有地质学、测绘工程、地理信息科学、资源勘查工程(固体矿产)、地球化学资源勘查工程(石油地质)、石油工程、油气储运工程、新能源科学与工程、地质工程、土木工程、地下水科学与工程、工程管理、工程力学、城市地下空间工程、环境工程、环境生态工程、环境科学与工程、生物工程、地球物理学、勘查技术与工程、空间科学与技术、核工程与核技术、测控技术与仪器、辐射防护与核安全、电气工程及其自动化化学工程与工艺等
咨询记录 · 回答于2023-06-08
成都理工大学有地理科学专业吗
您好,成都理工大学有地理科学专业的哈
成都理工大学的专业主要有地质学、测绘工程、地理信息科学、资源勘查工程(固体矿产)、地球化学资源勘查工程(石油地质)、石油工程、油气储运工程、新能源科学与工程、地质工程、土木工程、地下水科学与工程、工程管理、工程力学、城市地下空间工程、环境工程、环境生态工程、环境科学与工程、生物工程、地球物理学、勘查技术与工程、空间科学与技术、核工程与核技术、测控技术与仪器、辐射防护与核安全、电气工程及其自动化化学工程与工艺等
那成都理工大学地理科学专业近两年的录取分数线是多少呀?
您好, 成都理工大学地理信息科学专业录取分数线是573分,最低位次为34178名
老师,地理信息科学和地理科学不是同一个专业吧?
您好,地理科学与地理信息科学都是理学门类下地理科学类专业
那我应该如何报考地理科学,报考时是会出现地理类科学,还是地理科学?
您好,报考时是会出现地理类科学哈
那您还能给我推荐几个其他学校吗(地理科学),分数在585以下
您好,东北师范大学,鲁东大学,河南大学,兰州大学,这些分数线是接近的呢
那选这个专业,就业前景怎么样?
您好,本专业学生毕业后可在科研机构、学校、企业从事科研、教学、管理、规划与开发及在行政部门从事管理工作。 地理专业毕业生的就业方向以政府公务员和事业编制为主,如地方气象局、测绘局、水务局、地震局、规划局、旅游局等与地理相关的政府部门或事业单位。