考驾照问题

1个回答
摘要 亲您好,下面是科目一到科目四需要学习的内容,C1驾照考试包括四个科目:1. 科目一:理论考试,主要检测驾驶者对道路交通法规的掌握程度,考试内容主要包括交通标志、交通信号、道路交通安全法律法规等。考试形式为选择题,总分为100分,及格分数为90分。考试时间为45分钟。2. 科目二:考试内容为考生的驾驶技能,主要测试考生对车辆的掌控能力、行车技能、安全意识等。考试包括倒车入库、侧方停车、坡道定点停车等项目,总时长为25分钟,考试总分为100分,及格分数为90分。3. 科目三:考试内容为考生的道路驾驶技能,主要测试考生在实际道路驾驶中的能力,包括直线行驶、变道、通过路口、通过人行横道等项目。考试总时长为30分钟,总分为100分,及格分数为90分。4. 科目四:安全文明驾驶常识与技能测试,主要针对行车安全、交通法规等方面的试题,内容包括紧急情况下的处置、急性疾病的处理、交通事故的处理等。考试形式为计算机随机抽题,选择、判断、操作等多种形式结合。总分为100分,及格分数为90分。
咨询记录 · 回答于2023-04-30
考驾照问题
亲您好,考驾照怎么了亲!
考驾照,是不是不用考科一科四了,直接去考场练车就可以拿吗
去考场练车,就可以拿驾照吗,科一科四不用考了,
在吗
亲您好,您如果持有!C2驾驶证的是不需要在C1的基础上考试科一和科四的,只需考科目二和科目三。
我没有写过开车,也没有驾照,准备想去学,
亲您好,您有C2的基础上是不需要考科目一和科目三的,得需要练车。考科目二和科目三。
亲您好,不是在考场练车就能拿到驾驶证的,得需要报考驾校,经过熟练操作,需要驾照提前预约,去考场考试。
亲您好,没有任何驾照得需要科一到科四全部考试,通过之后才能拿到驾驶证。
亲您好,下面是科目一到科目四需要学习的内容,C1驾照考试包括四个科目:1. 科目一:理论考试,主要检测驾驶者对道路交通法规的掌握程度,考试内容主要包括交通标志、交通信号、道路交通安全法律法规等。考试形式为选择题,总分为100分,及格分数为90分。考试时间为45分钟。2. 科目二:考试内容为考生的驾驶技能,主要测试考生对车辆的掌控能力、行车技能、安全意识等。考试包括倒车入库、侧方停车、坡道定点停车等项目,总时长为25分钟,考试总分为100分,及格分数为90分。3. 科目三:考试内容为考生的道路驾驶技能,主要测试考生在实际道路驾驶中的能力,包括直线行驶、变道、通过路口、通过人行横道等项目。考试总时长为30分钟,总分为100分,及格分数为90分。4. 科目四:安全文明驾驶常识与技能测试,主要针对行车安全、交通法规等方面的试题,内容包括紧急情况下的处置、急性疾病的处理、交通事故的处理等。考试形式为计算机随机抽题,选择、判断、操作等多种形式结合。总分为100分,及格分数为90分。