对我很好,但总觉得男朋友还爱着前女友?

1个回答
俊俏还刻苦灬萨摩546
你好,题主,见字如面,愿我接下来的回答对你有所帮助,先理一下事情的经过和起因:

☘☘☘我和男友恋爱两年半了,他之前有一个前女友,之前是那个女的跟他提的分手,后来他写了很多日志,都是包括他失恋的。现在我和他在一起了,我让他把这些都删了,他都不干,说日志写的那么好,不想删。
☘☘☘我问他一个很弱智的问题,你爱过我吗?他都不回答,
☘☘☘可是有时候感觉他又对我好,凌晨两点我感冒了,同事跟他说了以后,他会过来看我,又能隐约的感觉他爱我。
☘☘☘我们还有两个月都要结婚了,我该怎么办?

入局者迷,旁观者清,对于题主这种情况可以完美概括的。如果他对于你来说有很多不安全感,可以从以下方面去证明呐!

《男人来自火星,女人来自金星》这本书提到了男人相比于女人来说,不善于表达自己的情感,如果你男朋友本身性格不爱什么都表达,可能对于你的问题,他不会口头表达,反而会采取行动告诉你,他爱你。当然,可以看得出来,一个把你放在心里的人,对于你的情况格外注意,比如他对于你感冒,他会来看你。题主可以多看这本书哦グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧,说不定可以更好地了解你的未来丈夫哦。

对于你男朋友不愿意删除日志的行为,你可以思考一下,他是否是那种特别怀旧的人,可能不是因为还喜欢那个前女友,仅仅是因为怀念那时候傻傻的自己。每一个人都有怀念过去的习惯。对于爱,都是那种独一无二的那种,如果你还是不开心,也可以让他做出一样的行为:写关于你们的情感故事的日志。

婚姻对于两个人来说,意味着接下来的日子里,无论是什么困难,你都需要跟对方讲,需要包容对方,对于男人来说,娶另外一个女人,说明自己会爱她,以后的日子里,都需要对她负责,承担起一个男人的责任。所以他为什么要跟你结婚呢?你对于他来说,是至关重要的吧!不然,对于一个不喜欢的人,是接受不了大半辈子都跟她相处的呢!

祝好!
世界与我爱着你