现女友与她前任,一直纠缠着她,我该去帮她解决吗?

1个回答
浮生梦魇TA0359
亲爱的题主您好,看到您目前担忧的问题, Quentin 给您抱抱先淡定此事,细节分析如下:
从您描述看来,您女友跟前任未断彻底,虽然有所联系,但是您需要跟女友沟通,让她告诉前任,不要让前任跟她打您们的所有事情;
两种选择可以给女友:① 持续与前任保持联系,但是不告诉您们的所有进展以及所有具体位置;② 让女友与前任说清楚所有的事情,让前任不在与她联系,相互可以断开联系方式;
如上两条请征求女友的意见,商量决定,不能太强劲用事,否则两败俱伤;
3. 相信您女友因为前任做了极端的事情而想脱离苦海,现在她想要足够的安全感保护。恋爱中连自己的生命都不爱惜何谈爱对方?所以心理疏导您需要跟您女友说清楚;
4. 您女友与前任之间的事情您不用出面解决,您出面反而让事情更复杂,所以您跟女友沟通、商量解决。

如上纯属个人意见,希望能给您有所帮助,不周之处还请海涵,谢谢!