我跟他是初恋,很多原因没联系了,也很多年了,不过最近这两年,他联系了我,我们又在一起了,他有了家庭,我是离已

1个回答
摘要 上午好,亲,根据您的描述,您和初恋断联了很多年,现在又联系上了而且还在一起了。但是对方已经有家庭了,那亲就只能算他的情人了。这种情况,亲应该会比较受委屈哦。
咨询记录 · 回答于2023-04-29
我跟他是初恋,很多原因没联系了,也很多年了,不过最近这两年,他联系了我,我们又在一起了,他有了家庭,我是离已
上午好,亲,根据您的描述,您和初恋断联了很多年,现在又联系上了而且还在一起了。但是对方已经有家庭了,那亲就只能算他的情人了。这种情况,亲应该会比较受委屈哦。
是的,但是最近不久他老婆知道了我的存在,他没删我的微信和电话号码,只是抖音取关了,为啥微信和电话号码没删?
他应该也是舍不得哦,毕竟是初恋,如果不是还有感情也不会这么多年还联系你,还背着家庭跟你在一起。
其实我很想知道的事,他老婆也知道我的微信号,也看到我们微信里聊天,他怎么不把我删了?按道理来说,每个老婆发现老公这个事情,也会叫他把我删了,要不就她把我删了,为啥都没删?
我觉得大概率是男人没让老婆删,或者表面答应老婆会删,但是背后只是隐藏了,并没有删除。
不让老婆删是不可能的,她也可以删
那也许就是老婆想试探他吧,看看你们还会不会主动联系
所以不懂才问你们,抖音都取关了
微信和电话不删做什么呢?
没有删除有两种可能性:第一种,他老婆为了试探他,看他还会不会再主动和你联系。第二种,他老婆已经和他完全闹翻吵架了,已经不想去管他的事了。
这种情况我要删吗?应该不会联系了吧?
那就主要看亲自己怎么想了哈。想不想彻底离开他,重新开始自己的新生活?还是说还想继续等等他?我个人建议还是删除的,因为就算他以后又回头找你了,但只要他没有离婚,你们就不可能光明正大在一起,委屈的会一直是你的,把感情浪费在一个没有结果的人身上,不划算哦。