和男朋友吵架 我当时生气他这个不会 我就说你什么都不会 前女友不教你的吗? 他就给我来了句 前女友可不敢和我吵架 他当时笑着说的 就是用调侃的语气说的他意思是他觉得前女友好还是怎么样? 还是说觉得我太凶了 并没有觉得他前女友好? 还是说他的意思就是说他前女友不敢和他吵架 所以也不至于说敢教他那么多

1个回答
摘要 亲他这句话的意思就是前女友不敢和他这么吵架,证明他还是比较在意您的,至少比他前女友要在意哦
咨询记录 · 回答于2023-05-09
和男朋友吵架 我当时生气他这个不会 我就说你什么都不会 前女友不教你的吗? 他就给我来了句 前女友可不敢和我吵架 他当时笑着说的 就是用调侃的语气说的他意思是他觉得前女友好还是怎么样? 还是说觉得我太凶了 并没有觉得他前女友好? 还是说他的意思就是说他前女友不敢和他吵架 所以也不至于说敢教他那么多
亲他这句话的意思就是前女友不敢和他这么吵架,证明他还是比较在意您的,至少比他前女友要在意哦
就是想问一下 他说他前女友平常很听他的话的 然后他这句话意思是告诉我 他前女友连架都不敢和他吵 所以也就连教也不会教 是想表达这个意思 还是说他觉得他前女友好?
亲他可能是觉得前女友不敢和他吵架,所以没有教会他这些东西哦
不会是觉得前女友好呢,不然也不可以会和您在一起哦,而且也不会用调侃的语气说哦
为什么这样子说呢? 他说他比较怕我 而在前女友那里 是前女友怕他 所以他这句话 是告诉我他前女友不敢和他吵架 所以才没有教这些 还是说告诉我 他觉得前女友好 不敢和他吵架 然后我和他吵架 就是我的不好 他觉得前女友更好?
亲不是的哦,这边觉得男生就是想表达因为前女友不敢和他吵架,所以没有教他这些呢。
而且我是敢和他吵架的 他说这句话 难道没有我理解的那个 说前女友好的意思吗? 反正我问了他 他说没有那个意思 所以问问你
因为男生一般对比较在意的女生才不敢吵架哦
因为在乎所以才能容忍您的脾气呢,可能前女友这么闹一次就散了哦
他的意思难道没有在对不 前女友不敢吵架 我敢吵架 觉得前女友更好吗?
亲这个肯定是不会的,如果您男朋友这样觉得,肯定就不许您和他吵架了,不会说出来对比的哦
我前女友可不敢和我吵架 这句话不是在对比吗? 不是在说她前女友好吗? 表面可以说是 但是他意思可能不是这个意思是吗?
是的呢亲,男人本意肯定不是去做比较的哦,因为比较的话会直接说您不如他前女友懂事了呢。而且男生只会要求不喜欢的女生懂事哦