承包山林可以办林权证吗

1个回答
摘要 亲,您好,可以办林权证,依法承包经营的荒山,可以办理林权证。法律依据:《中华人民共和国农村土地承包法》 第四十九条 通过招标、拍卖、公开协商等方式承包农村土地,经依法登记取得土地承包经营权证或者林权证等证书的,其土地承包经营权可以依法采取转让、出租、入股、抵押或者其他方式流转。
咨询记录 · 回答于2023-05-11
承包山林可以办林权证吗
亲,您好,可以办林权证,依法承包经营的荒山,可以办理林权证。法律依据:《中华人民共和国农村土地承包法》 第四十九条 通过招标、拍卖、公开协商等方式承包农村土地,经依法登记取得土地承包经营权证或者林权证等证书的,其土地承包经营权可以依法采取转让、出租、入股、抵押或者其他方式流转。
法律依据:《中华人民共和国农村土地承包法》 第四十九条 通过招标、拍卖、公开协商等方式承包农村土地,经依法登记取得土地承包经营权证或者林权证等证书的,其土地承包经营权可以依法采取转让、出租、入股、抵押或者其他方式流转。