坪山到罗湖地铁怎么坐

1个回答
摘要 你好。坪山到罗湖地铁,可以坐14号线转5号线。全程一个小时。
咨询记录 · 回答于2023-05-21
坪山到罗湖地铁怎么坐
你好。坪山到罗湖地铁,可以坐14号线转5号线。全程一个小时。
坐14号线地铁到布吉地铁站。换乘5号线。到黄贝岭地铁站下车即可。
深圳地铁14号线一期工程起于岗厦北站,途经福田区、罗湖区、龙岗区、坪山区,串联福田中心区、布吉、横岗、大运新城、坪山中心、坑梓等地区,止于沙田站
深圳地铁5号线呈M形东南-西北-西南走向,东起于黄贝岭站,途经罗湖区、龙岗区、龙华区、南山区、宝安区,西至赤湾站。
坐14号线转5号线。全程一个小时。这个图片是线路图。