去青岛旅行多少钱

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答!
针对你的问题,我的解答如下:
去青岛旅行多少钱其实也要看自己怎么花来定。在青岛玩六天五晚的费用大概需要4200元左右。接下来给大家介绍下我们的行程:
去一趟山东青岛旅游,人均花费大概多少钱?整个青岛-威海-蓬莱-烟台6天玩下来,人均才1200左右,享受无敌VIP待遇。
以上就是我的解答,希望对你有帮助。祝你生活愉快!动动你的小手帮我点点赞哦,谢谢亲!如有需要欢迎下次咨询,感谢你的咨询!
咨询记录 · 回答于2024-01-16
去青岛旅行多少钱
你好,针对你的问题,我的回答如下: 去青岛旅行多少钱其实也要看自己怎么花来定。在青岛玩六天五晚的费用大概需要4200元左右。以下是我们行程的介绍: 去一趟山东青岛旅游的费用大约是多少?青岛人均花费大概需要4200元左右。整个青岛-威海-蓬莱-烟台6天的行程,人均才1200元左右,享受无敌的VIP待遇。 以上就是我的解答,希望对你有帮助。祝你生活愉快!动动你的小手帮我点点赞哦,谢谢亲!如有需要欢迎下次咨询,感谢你的咨询。
这样的我从新疆乌鲁木齐去青岛,就是最低多少钱能待5天
最低也要三四千