申请email账号注册

1个回答
圆圆冰冰
1、首先在浏览器的地址栏上面输入126的邮箱地址。这里以126邮箱为例。
2、然后在登陆界面中点击旁边的注册这个选项。
3、进入之后,点击注册字母邮箱这个选项进入。
4、在页面输入申请的账号和密码,然后点击下方的立即注册。
5、然后点击免费获取短信验证码,将验证码输入之后,点击提交即可完成注册。
126邮箱特点

1、超大容量、超大附件
126邮箱拥有3G超大存储空间(可获512M免费网盘),让你再也不用担心邮箱空间爆满。还支持超大附件,一次可发送或接收多个附件,文档、图片、MP3任你尽情收发。
2、超快速度
126免费邮采用国家骨干网,内核配备DIV+JS引擎,极大提高邮箱页面访问速度,有效缩短等待时间,使得收发邮件更为快捷,让你体验飞一般的感觉。
3、超级稳定
126免费邮专享大型矩阵式服务器架构,一流的电子邮件系统。你可以随时稳定登录邮箱,收发邮件通畅无阻,重要邮件存放最安心。