I+have+seven+lessons+at+school+哪里错了

1个回答
摘要 你好
这句话语法上没有错。但是如果你想表达每天在学校有七节课,应该使用"I have seven lessons at school every day."或者"I have seven classes at school every day."来表述。
1. "Lessons"和"classes"都可以表示"课程"的意思,但是"lessons"更倾向于指具体的一节课,而"classes"则更倾向于指整个课程安排。
2. 在英美两国,学生们通常会按照某个固定时间表去上课,所以说"有七节课"的表达方式不太符合英美人的习惯。正确的表达方式应该是"每天有七节课"或者"每周有七节课"。
咨询记录 · 回答于2023-12-29
I+have+seven+lessons+at+school+哪里错了
你好 这句话语法上没有错。但是如果你想表达每天在学校有七节课,应该使用"I have seven lessons at school every day."或者"I have seven classes at school every day."来表述。 1. "Lessons"和"classes"都可以表示"课程"的意思,但是"lessons"更倾向于指具体的一节课,而"classes"则更倾向于指整个课程安排。 2. 在英美两国,学生们通常会按照某个固定时间表去上课,所以说"有七节课"的表达方式不太符合英美人的习惯。正确的表达方式应该是"每天有七节课"或者"每周有七节课"。
就是这第九题
是“lesson”。应该改为“classes”
好的,谢谢【提问】<
提问】<