老公和初恋旧情复燃了

1个回答
摘要 # 1. 明确跟你老公说,叫他做出抉择
人生路上,很多的时候,都会面临着抉择;所以如果你的老公,他不顾你的想法,不在乎你的感受;那么你只能明确跟他说清楚,他到底是要旧情人,还是要你;如果他要你,就叫他彻底跟旧情人断掉,永远也不要再往来;当然如果他要旧情人,那么你缠着他,也没有任何的用处;爱一个人,并不一定要占有;只要他开心,只要他幸福,你痛苦一点,又算得了什么?只要他和旧情人在一起,能过得开心,那么你放开他的手,也是一种爱。
# 2. 老公不爱你,想办法收了他的心
正常的情况下,你的老公总跟旧情人联系,说明了在你的老公的心中,他深爱着的人,是他的旧情人,而并不是你;既然他不爱你,你就一定要想办法,让他爱上你;当他爱上了你以后,自然他就会放开旧情人的双手;所以在相爱的路上,你一定要想一想,要怎么做,才能让你的老公,他能把心交到你的手中;如果生活之中,你总是跟他争,跟他吵,不仅他不会爱上你,而且还会想着,要逃离你的世界;所以要懂得关心他,在乎他,理解他,包容他;你无怨无悔的付出,总有一天,会在他的心里,溅起波澜。
# 3. 自己不够好,一定要变得更好
很多的女人,嫁给了男人以后,就忽略了自己;每一个女人,在婚姻生活之中,都不要让自己变得越来越差劲;而是要让自己越来越好,越来越漂亮,越来越优秀;女人不够好,自然你的男人才会瞧不起你,看不起你;所以改变自己,让自己做一个让你的老公,抬头仰望的人,他才不会做对不起你的事;所以没有工作,好好的去找一份工作;多久没有打扮自己了,就一定要每一天,把自己打扮得漂漂亮亮;不要跟社会脱节,不要把时间,浪费在柴米油盐之中;开创你的辉煌,你的男人自然会对你另眼相看。
# 4. 把生活细节做好,你老公自然会收手
想要让自己的老公,把心交到你的手中;那么一定要把生活之中的细节,做到淋漓尽致;因为生活细节做得好,才能打动你老公的心;所以他下班回家的时候,记得给他脱鞋,给他放包包,挂衣服,给他泡上一杯热茶;吃饭的时候,记得给他添饭,做好吃的给他吃;生活上,一定要特意的给他做补品汤,给他调理身子;他累了的时候,记得给他揉揉肩;晚上睡觉之前,记得烧水给他烫烫脚,并亲自给他洗一洗;你一定要清楚,你做得越细
咨询记录 · 回答于2024-01-11
老公和初恋旧情复燃了
--- **1. 明确跟你老公说,叫他做出抉择** 人生路上,面临着诸多抉择。如果你的老公不顾你的想法,不在乎你的感受,那么你必须明确地跟他沟通。要让他明白,他究竟选择的是你,还是他的旧情人。如果他选择的是你,那么他必须彻底与旧情人断绝关系,永不来往。如果他选择的是旧情人,那么你缠着他也没有任何意义。爱一个人,不一定要占有,只要他开心幸福,你即使痛苦也值得。只要他和旧情人在一起能幸福,你放手也是一种爱。 --- **2. 老公不爱你,想办法收了他的心** 如果你的老公总与旧情人联系,说明他深爱的人是旧情人而不是你。为了让他爱上你,你需要想尽办法。不要与他争吵,这不仅不会让他爱上你,反而会让他想逃离你的世界。要懂得关心他、在乎他、理解他、包容他。无怨无悔的付出总有一天会在他的心里引起波澜。 --- **3. 自己不够好,一定要变得更好** 许多女人在婚后忽略了自己。每个女人在婚姻中都应该让自己变得更好、更漂亮、更优秀。如果你自己不够好,你的男人自然会看不起你。所以改变自己,让自己成为让你的男人仰望的人。不要与社会脱节,不要让时间只花费在柴米油盐上。开创你的辉煌,你的男人自然会对你另眼相看。 --- **4. 把生活细节做好,你老公自然会收手** 为了让你的老公把心交给你,你必须把生活细节做到极致。例如,当他下班回家时,记得帮他脱鞋、放包、挂衣服,并给他泡上一杯热茶。吃饭时,记得给他添饭并为他做好吃的。在生活上,特地为他做补品汤以调理身体。当他累了时,记得给他揉揉肩。晚上睡觉前,记得为他烧水烫脚并亲自为他洗脚。你做得越细心,就越能打动他的心。 ---
您做的越细,他越会因为您的付出而感动!5.感情的事情,有时候也不是付出了就会感动的了他,您老公若仍与情人纠缠不清,您就要您的未来考虑一下了!