我喜欢一个女孩,女孩不喜欢我,我跟她说我找到下一个特别钟意的才会放手,她说这样对她不公平,她是怎么想的?

1个回答
摘要 追求再猛烈一些 然后不要跟女生我找到下一个特别钟意的才会放手 以后如果真的在一起了 会问您是不是没有其他喜欢的出现 才会跟她在一起
咨询记录 · 回答于2023-07-27
我喜欢一个女孩,女孩不喜欢我,我跟她说我找到下一个特别钟意的才会放手,她说这样对她不公平,她是怎么想的?
亲亲 您好 你们是已经确认关系了吗?
如果没有确认关系 怎么能叫放手呢 而且您单方面喜欢她 放不放手 谈不上吧
没有确认关系,我说的是就不会对她这样穷追不舍了,而是放弃追求她。她是怎么想的?她对我是什么样的?
亲亲 她平时对您的追求是怎么回应的?
她很明确的拒绝我了,以前微信聊天也还行,现在就是不回应,不想让我陷得太深,他越这样我对她就越放不下。
亲亲 她的意思应该是您的追求 对她说多少还是有影响的
追求再猛烈一些 然后不要跟女生我找到下一个特别钟意的才会放手 以后如果真的在一起了 会问您是不是没有其他喜欢的出现 才会跟她在一起
您说的是负面影响吗?因为她拒绝我太狠了,就是说不可能不合适不喜欢,这样我还是喜欢还是放不下还是想追求她,所以我跟她说除非跟她没有任何一点可能了而又有一个钟意的出现就会停止追求她。
亲亲 是不是觉得得不到的是最好的 其实这样追求一个人也是很累的 也会给对方造成困扰
那老师有什么建议,我是动了心就不会对别人动心,所以很想和她在一起
亲亲 如果对方确实很明确的拒绝了您 建议您还是算了 对方是个人 不是物品 并不是您动了心 就一定会得到的
嗯,我明白,可是我放不了手,除非有另一个特别心动的人出现。
亲亲 要么就放手 去找另外喜欢的人 要么您就穷追不舍 看看能不能让对方动心
前提一定不要做让对方为难和伤害到她的事
嗯嗯,明白了。该怎么去对她穷追不舍啊?怕他反感我了
亲亲 平时 是怎么追求的呢 ?
有送过东西吗?