研究舞蹈的特性为什么要先了解舞蹈的艺术共性

1个回答
摘要 亲亲您好:研究舞蹈的特性要先了解舞蹈的艺术共性原因是这些,了解舞蹈的艺术共性可以帮助研究者建立对舞蹈的基础知识和概念。这包括了解舞蹈的起源、发展历史、不同类型和风格的舞蹈以及舞蹈的基本元素和结构等。这些基础知识为进一步研究和分析特定舞蹈的特性提供了必要的背景。
咨询记录 · 回答于2023-05-21
研究舞蹈的特性为什么要先了解舞蹈的艺术共性
亲亲您好:研究舞蹈的特性要先了解舞蹈的艺术共性原因是这些,了解舞蹈的艺术共性可以帮助研究者建立对舞蹈的基础知识和概念。这包括了解舞蹈的起源、发展历史、不同类型和风格的舞蹈以及舞蹈的基本元素和结构等。这些基础知识为进一步研究和分析特定舞蹈的特性提供了必要的背景。
舞蹈是一种表演艺术,使用身体来完成各种优雅或高难度的动作,一般有音乐伴奏,以有节奏的动作为主要表现手段的艺术形式。它一般借助音乐,也借助其他的道具。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈。