保险公司倒闭了我买的保险怎么办

1个回答
摘要 您好,亲,保险公司倒闭了您买的保险的解决办法是联系您当地的保险监管机构,了解保险公司破产后的赔付情况,并申请理赔。
咨询记录 · 回答于2023-05-21
保险公司倒闭了我买的保险怎么办
您好,亲,保险公司倒闭了您买的保险的解决办法是联系您当地的保险监管机构,了解保险公司破产后的赔付情况,并申请理赔。
您好,亲,若您购买的保险公司宣布破产,您可以通过媒体、保险监管机构等途径了解破产情况,以便及时采取措施。并联系您当地的保险监管机构,了解保险公司破产后的赔付情况,并申请理赔。
您好,亲,您购买的保险公司处于破产边缘,建议您及时择期转移保单到其他稳健的保险公司,以保障自己的权益。
您好,亲,若您的保险公司破产,但保险公司还未宣布破产,您可以按照合同协议向保险公司理赔,但需要注意理赔金额可能因为保险公司破产而受到影响。