新沂市在哪办公交卡

1个回答
摘要 ~~很荣幸为您解答,感谢您的耐心等待,为您查询到:新沂市在公交办卡中心地址位于:新沂21路 ; 新沂2路处办理公交卡。时间:周一至周六(节假日除外)上午8:30--12:00,下午14:00--17:00,1.成人卡办理:新沂市民凭身份证或带有身份证号码的户口簿办理,乘车刷卡享受八折优惠,单票制车辆可多人乘车,多票制车辆只能一人使用。2.学生卡办理:新沂市18 周岁以下学生凭身份证或带有身份证号码的户口簿、学生证办理,乘车刷卡享受五折优惠,不可带人使用。办理公交IC 卡时收取押金15 元,退卡时凭身份证和IC卡且保持卡面完好有效,押金予以退还。
咨询记录 · 回答于2023-07-11
新沂市在哪办公交卡
~~很荣幸为您解答,感谢您的耐心等待,为您查询到:新沂市在公交办卡中心地址位于:新沂21路 ; 新沂2路处办理公交卡。时间:周一至周六(节假日除外)上午8:30--12:00,下午14:00--17:00,1.成人卡办理:新沂市民凭身份证或带有身份证号码的户口簿办理,乘车刷卡享受八折优惠,单票制车辆可多人乘车,多票制车辆只能一人使用。2.学生卡办理:新沂市18 周岁以下学生凭身份证或带有身份证号码的户口簿、学生证办理,乘车刷卡享受五折优惠,不可带人使用。办理公交IC 卡时收取押金15 元,退卡时凭身份证和IC卡且保持卡面完好有效,押金予以退还。