阿扎尔在皇马第一次伤病是什么时候

1个回答
摘要 亲亲您好,阿扎尔在皇马的第一次伤病是在2019年7月。补充:阿扎尔在加盟皇马后不久就遭遇了伤病困扰。在2019年7月的训练中,阿扎尔右脚受伤,被诊断为左脚踝骨折,需要接受手术治疗。这个伤病使得阿扎尔不能参加当时的季前赛和开局阶段的比赛,也影响了他在皇马的首个赛季表现。
咨询记录 · 回答于2023-07-13
阿扎尔在皇马第一次伤病是什么时候
亲亲您好,阿扎尔在皇马的第一次伤病是在2019年7月。补充:阿扎尔在加盟皇马后不久就遭遇了伤病困扰。在2019年7月的训练中,阿扎尔右脚受伤,被诊断为左脚踝骨折,需要接受手术治疗。这个伤病使得阿扎尔不能参加当时的季前赛和开局阶段的比赛,也影响了他在皇马的首个赛季表现。
这次伤病导致阿扎尔错过了约两个月的比赛时间,直到10月底才恢复并重新回归球队。在之后的比赛中,阿扎尔仍然面临着各种小伤病问题,这限制了他的出场时间和发挥水平。但是阿扎尔仍然努力适应新的俱乐部和联赛环境,并期待能够在未来的比赛中展现出自己的实力和潜力。