历届奥运会主题歌

1个回答
摘要 1、 Hand In Hand 1988年汉城奥运会主题歌。奥运会历史上第一首奥运主题歌,这也是迄今为止公认的最优秀、传唱最广的歌曲。2、Barcelona1992巴塞罗那奥运会。3、Reach1996亚特兰大奥运会。这首歌的歌词很不错,它的寓意是登峰造极。4、The Power Of Dream Olymic Games 1996年亚特兰大奥运会。5、The Flame 2000年悉尼奥运会歌曲。悉尼奥运会的歌曲很多,这首是在开幕式上演唱的,也是我们最熟悉的一首。个人非常喜欢它的旋律,觉得和奥运会的庄重很配合。6、Count Down Fanfare 2000年悉尼奥运会歌曲。7、Dare To Dream 2000年悉尼奥运会歌曲。8、The Gods Will Lift You 2000年悉尼奥运会歌曲。9、Wings On The Water 2000年悉尼奥运会歌曲。10、 Shine On Me 2000年悉尼奥运会歌曲。11、 Rise 2000年悉尼奥运会歌曲。
咨询记录 · 回答于2022-02-10
历届奥运会主题歌
1、 Hand In Hand 1988年汉城奥运会主题歌。奥运会历史上第一首奥运主题歌,这也是迄今为止公认的最优秀、传唱最广的歌曲。2、Barcelona1992巴塞罗那奥运会。3、Reach1996亚特兰大奥运会。这首歌的歌词很不错,它的寓意是登峰造极。4、The Power Of Dream Olymic Games 1996年亚特兰大奥运会。5、The Flame 2000年悉尼奥运会歌曲。悉尼奥运会的歌曲很多,这首是在开幕式上演唱的,也是我们最熟悉的一首。个人非常喜欢它的旋律,觉得和奥运会的庄重很配合。6、Count Down Fanfare 2000年悉尼奥运会歌曲。7、Dare To Dream 2000年悉尼奥运会歌曲。8、The Gods Will Lift You 2000年悉尼奥运会歌曲。9、Wings On The Water 2000年悉尼奥运会歌曲。10、 Shine On Me 2000年悉尼奥运会歌曲。11、 Rise 2000年悉尼奥运会歌曲。
能不能再展开讲讲?
12、Sydney From A 747 2000年悉尼奥运会歌曲。13、Dvend 2000年悉尼奥运会歌曲。14、Pass The Flame 2004年雅典奥运会歌曲。15、Olympic Dream 2004年雅典奥运会歌曲。16、Knockin On Heavens Door 2004年雅典奥运会歌曲。17、A thousand year 2004年雅典奥运会歌曲。18、Oceania 2004年雅典奥运会主题歌。19、Under Southern Skies 2000年悉尼奥运会歌曲20、Reach Out1984洛杉矶奥运会歌曲21、告别莫斯科1980莫斯科奥运会歌曲22、Amigos para siempre 1992巴塞罗那奥运会
已赞过