我爱我的老公,却总觉得不是自己要的生活,总想离开?

1个回答
情感老师平步
表面是别人不重视你,给你造成的痛苦,但是实质上,你也要考虑自己是否很多时候都是这样的行为模式。然后在痛苦中期待对方会良心发现,但是却看到的依然是别人的我行我素。
假如当初你很在意,你可以去主张,哪怕是不能全部满足,也要有一个说法,如果你同意,那自然就是你的选择了。如果不能满足你幸福的期待,你完全可以去追求幸福。
想当初当然是没用的,那么现在当下里,你觉得你爱老公,他也爱你,那么你就主张自己现在的需要。比如你想要一个真的结婚钻戒,要真的,你让他挣到钱时就买给你。你觉得医药费需要老公出,你可以跟他主张,如果我生病,你不出钱,我会觉得我不被你重视,所以,需要你来出医药费给我。学费也是一样的。但是如果主张的结果是老公没有钱,那么你是看中老公去挣钱,来负担这些费用,还是看中他陪在你身边,但是就没有那么多钱来满足你?
而你现在既想他陪你,也想他有钱能给你付费,而且,你想让他付费,你又不肯去主张,让他猜你肚子里的蛔虫。他猜不中,也不能两全既陪你又有钱,你就更觉得委屈,连这个婚姻都不想要了。
那你这样就从一开始就走上了一条自我折磨的婚姻道路,现在把自己逼的还不知所措。
女生都喜欢等待幸福,但是等不着、不靠谱的时候还不主张,就只有自我折磨了。如果主张了都得不到,也不能妥协接受,那其实追求自己新的人生幸福也是一条光明大道。
所以,你明明想幸福,其实却把自己引向了黑暗。