再给我两分钟是什么歌

1个回答
摘要 亲亲您好,再给我两分钟”是周杰伦演唱的《最长的电影》中歌词哦。
咨询记录 · 回答于2023-06-12
再给我两分钟是什么歌
亲亲您好,再给我两分钟”是周杰伦演唱的《最长的电影》中歌词哦。
亲亲您好,歌曲歌词:我们的开始,是很长的电影;放映了三年,我票都还留着;冰上的芭蕾,脑海中还在旋转;望着你慢慢忘记你,朦胧的时间;我们溜了多远,冰刀划的圈;圈起了谁改变,如果再重来;会不会稍嫌狼狈,爱是不是不开口才珍贵;再给我两分钟,让我把记忆结成冰;别融化了眼泪,你妆都花了;要我怎么记得,记得你叫我忘了吧;记得你叫我忘了吧,你说你会哭;
亲亲您好,歌词再给我两分钟:《最长的电影》是周杰伦演唱的一首歌,由周杰伦作词、作曲、钟兴民编曲,收录在周杰伦2007年11月2日发行的专辑《我很忙》中