身份证补办要多少钱

1个回答
摘要 身份证补办要40元的工本费,新办理的用户是20元。身份证补办流程1、需要先去当地派出所。2、带着身份证的复印件或者户口本去。3、然后填写申请表。4、提交材料进行审核。5、等待审核。6、缴纳工本费就可以了。
咨询记录 · 回答于2023-06-13
身份证补办要多少钱
身份证补办要40元的工本费,新办理的用户是20元。身份证补办流程1、需要先去当地派出所。2、带着身份证的复印件或者户口本去。3、然后填写申请表。4、提交材料进行审核。5、等待审核。6、缴纳工本费就可以了。
身份证号码前二位代表各省级政府的代码,然后三四位代表地、市级政府代码,五六位代表区级政府代码,七到十位代表出生年份,十一十二代表出生月份,十三十四代表出生日期,十五到十七代表当地的顺序码还有性别,十八代表校验码。