驾驶证是一寸还是二寸照片

1个回答
摘要 驾驶证是一寸照片,需要前半年以内的免冠正面照,照片背景为白色,不能穿红色衣服和制式服装。
咨询记录 · 回答于2023-06-13
驾驶证是一寸还是二寸照片
驾驶证是一寸照片,需要前半年以内的免冠正面照,照片背景为白色,不能穿红色衣服和制式服装。
驾驶证到期的处理方法:1、如果驾驶证是过期一年以内的,直接申请更换就可以。2、如果驾驶证过期一年以上、三年以内,就必须要到车管所申请进行科目一理论考试,然后通过考试,在申请换证。3、如果驾驶证过期逾三年或以上,他原来的驾驶证就将被注销,只能再去驾校报名,重新学习考驾照了。