从北京到南阳坐汽车哪倒乘最近

1个回答
摘要 你好。为您查询到:从北京到南阳坐汽车到北京市六里桥长途汽车站乘坐最近哦,发车时间是10:00、17:30、14:00、17:00、18:30,全程990公里,票价198元。建议您提前前往,避免行程耽误,注意道路安全哦。南阳市,古称宛,河南省辖地级市、省域副中心城市,三线城市,国务院批复确定的中部地区重要的交通枢纽,豫鄂陕交界地区区域性中心城市。
咨询记录 · 回答于2023-08-03
从北京到南阳坐汽车哪倒乘最近
因这几天下雨想换乘一下到南阳
从哪倒乘合适或近一些
你好。为您查询到:从北京到南阳坐汽车到北京市六里桥长途汽车站乘坐最近哦,发车时间是10:00、17:30、14:00、17:00、18:30,全程990公里,票价198元。建议您提前前往,避免行程耽误,注意道路安全哦。南阳市,古称宛,河南省辖地级市、省域副中心城市,三线城市,国务院批复确定的中部地区重要的交通枢纽,豫鄂陕交界地区区域性中心城市。
疫情完后,六里桥站取缔了
北京市木樨园长途汽车站也有车哦。