DOTA补兵怎么练?一般10分钟补多少个兵算及格??

艾尔叉
单机无骚扰的情况下,10分钟一共是80个兵+2部车子。正补数在75以上算及格,这里我没强调反补,不过你不反补的话由于兵线会前压进塔,兵线混乱会让你正补刀困难,而且反补能让对手经验减少很多,所以养成良好的反补习惯也是对线必须的。
再说一下跟人对线的情况,在1对1英雄均势并且双方无酱油骚扰的情况下(低端局),能正补到40个就很不错了。
总之,补兵没什么技巧,就是练,可以先和AI对线练补刀,一般能补得过AI说明补刀水平已经在中上等了
以上只是基础的东西,实际对线还要考虑很多东西,比如:控符、线上眼位、酱油支援,野区利用,强势英雄压制或者单杀,劣势英雄如何应对……都是长期游戏中积累的经验。
骚年皮卡丘
1,打电脑,和电脑比正反补。我以前新手时候打电脑,感觉电脑百分之80都会补倒数第二刀,然后才补最后一刀,那时候打电脑几次后,发现这规律。补兵无压力(全补到当然不现实)。这肯能我是澄海转行的把。
2,在能留蓝得情况下,用技能补兵。近战的说下大牛。你能保证用C补兵后,蓝够下一个CT连招。
这不止打电脑时候有用,和真人PK被压也能用。蓝猫,SF等任何英雄都可以。屠夫被压惨了也要用钩子补兵。
3,用宙斯,黑鸟,小小,血魔,白虎等等英雄练习,体验不同的弹道来补兵
一分钟补兵:30秒一波,一波4个,兵一共4*20=80个兵。3分30秒出一辆车。3两车。
不算塔,在一路上一共有83个兵。如果没骚扰的话,你补60个兵,2两车就及格了。(没波少补一个,少补一辆车)后面到实战中去慢慢体验
Forever_Koala
一般新手25个左右,比较好的小神60左右!不过这都是后期,比较自私!看情况,抓人多的话必然没机会补刀!开个单机练就行。求给分!
我比小明厉害
每个英雄都有自己的攻击前摇,对于近战英雄来说,比较好克服,如果有显血的话,观察小兵掉血的速度,濒临死亡的时候出手。建议用S取消,方便掌握。对于远程,首先要熟悉他的弹道,比如火枪,他点人,直接攻击,没有前摇。比如NEC这种,他攻击的东西,飞呀飞的,才打到小兵。熟悉弹道后,只有多练习,其他的没办法。10分钟补多少兵,这个难说了。无压力的情况,应该尽量全补到。
heavenia
跟电脑打40+就差不多了 电脑出来加的攻击很高 反补非常犀利噢
如果是你自己一个人 没加电脑 那肯定要全收咯 漏两三个就算了
路人这样就够用了