求大量古代极度虐文言情小说,最好是长篇,虐心,越虐越好。

不要穿越,绝对不要穿越。虐身是随便啦,有没有无所谓。把txt全文发到898841090@qq.com满意的话给分一定一定要虐女主的,虐男主的不要!!谢谢!!!!... 不要穿越,绝对不要穿越。
虐身是随便啦,有没有无所谓。
把txt全文发到898841090@qq.com
满意的话给分
一定一定要虐女主的,虐男主的不要!!
谢谢!!!!
ELUNSHI
贱格女之一:痴恋冷相国 原名:细嗅黏兰

以卖猪肉为生的莽妇爱上了气质非凡的他,却爱得义无反顾。

第一次,那个男人将她视为妨碍自己前进的绊脚石,将她推给了陈麻子;第二次,那个男人为了自己的计划不出丝毫意外,将她的性命弃之不顾;第三次,那个男人为了让她明白,她只不过和那些对他有着非分之想的痴人一般,一步一步亲手将她推向黄泉路。

在如何坚强的她,第一次可以因为成全他与一个自己不爱的麻子成亲;第二次可以因为麻木不怪他将自己的性命弃之不顾;可是第三次,她失了一切……

《废后将军》一度君华
《挽香月》《残奴》黑颜
《庄主的丑妻》黑星水爱木
《只想拥她入怀》镜水
《奴儿七七》《青楼季九儿》如果囧
《殇璃》作者: 雪灵之
帐号已注销
《姻洛之城》虐并甜蜜着。
无翼天使的天空
已发~
请查看你的邮箱收取邮件,
也别遗漏了垃圾箱哈~
邮件如果有任何问题
请直接回复邮件阐述问题
或是带着你的提问地址百度HI联系我
最后祝你看文愉快~~
【谁染兰色凉薄意-团队】
尊小白1313
已发送。