和男友相处三年,现在他要分手,我该怎么挽回? 20

我和男友相处三年了,他是我的初恋、初夜。我们总是相隔异地,起初认识的时候电话短信联系了四个月才见的第一面。这三年来,中间分过无数次,多数是我提出的,但是分手原因都是因为结... 我和男友相处三年了,他是我的初恋、初夜。我们总是相隔异地,起初认识的时候电话短信联系了四个月才见的第一面。这三年来,中间分过无数次,多数是我提出的,但是分手原因都是因为结婚的问题,因为他父母想让他找本单位的,可是我确是私企的,所以我们总是为了这个问题而吵架。但是虽然我跟他提过无数次的分手,但是他都没有同意,可是去年他找了个符合他父母条件的女孩儿,接着他跟我提出了分手,但是后来他和那个女孩儿因为我的介入所以他们分手了,然后我们就又在一起了,接着就是前几天,他说他爸妈想见见我,然后没过多久我们打电话闲聊就话赶话的又说到了这个事情,然后我一气之下又提出了分手,从2-9号到昨天他 没有任何信息,我给他打电话他不接,发信息他不回,可是今天他发来信息只说了八个字“另有新欢、各奔东西”,我现在后悔了,我想挽回他,我该怎么办,我很爱他,我非常痛苦!!求高手支招!! 展开
匿名用户
这个男人不必你去挽回额,可以看出来他真的不爱你,不要为了一个不爱你的男人去折磨自己,就算在一起了他也不会很好对你,你要和一个找过新欢的男人在一起,他会一次又一次的伤害你,虽然你很爱她,只是单方面的,我前男友是我初恋和他谈结婚,却分手了,在一起7年了,不是不爱,而是现实原因,到最后2人的爱不能突破现实这道难关,只能放弃,不是不爱,有时候不能只想着爱情,到了结婚的时候,是2个家庭的时候。一个男人不深爱你,结婚了会更贬值,何必让以后后悔,让以后不幸福,没结婚女孩子还是可以选择的,虽然很难找到一个你那么爱的男人,去找个深爱你的,你也会幸福点,爱情到了最后,到了现实面前都是会低头的,没有勇气去面对,99分的爱情,1分的勇气,可是当你嫁给他的时候,有时候那1分的勇气真的拿不出来,不是不想,也不是不爱。只是想让对方更幸福,希望你不要纠结在爱情的苦海里,希望你能幸福。关注ing....
wwwcccylyl
任何一句话说多了 男孩都会麻木了 突然一天你再次说这句话的时候男孩就认真了
如果是我我也会这么做的 因为男人也有尊严 也有烦的时候 不要总是用分手来威胁男孩 因为这个世界失去谁谁还是一样的 不是打击你 当初拥有的时候不去珍惜 等到失去了才去珍惜 可惜已经晚了
qp091787210a
你自问你说过多少次分手了?
女孩我告诉你,别以为分手可以随便说的,说的多了。也会有效果的。。这个男人已经忍受你很长时间了。。他之前找了一个,因为你,我可以说是搅黄了。其实已经对你的看法改变了,虽然你是因为爱她,但是你这样的处理方式会让他对你的看法再次恶化。最后回的短信:另有新欢、各奔东西。已经说明问题了。自己郁闷一段时间吧。想想。
汤思涵HX
我觉得他麻木了吧
分手这东西说快也快说不快也不快 可是如果久而久之用这个去威胁男友换做是自己也会麻木吧 一旦他麻木了 你也就是失去了你唯一的砝码 他麻木了说明你在他心中已经没有位置了 你已经不重要了
现在换做是我也会想挽回他可是都于事无补了 他不爱你了 就算你你再爱他再求他也没有是没用不如好就好散 如果你觉得伤心痛苦就去酒吧和朋友喝酒K歌颓废一段时间也让自己清醒清醒 以后不要这么任性了 分手这个代名词很伤人
水墨丹青中
悲哀。没必要挽回了。 不讨他喜欢。你不应该介入人家。他要是爱你,不需要你介入他自会回来。算了吧。