右上腹胀痛,B超检查居然显示正常!到底怎么回事?

右上腹午饭后总是有胀痛感,也不算是痛,就是里面像胀着一小团气一样不舒服,身体只想仰坐着,不想埋头做事,下午很明显,一直到晚上入睡,但晚上睡一觉早上起来就很好,上午吃了早餐... 右上腹午饭后总是有胀痛感,也不算是痛,就是里面像胀着一小团气一样不舒服,身体只想仰坐着,不想埋头做事,下午很明显,一直到晚上入睡,但晚上睡一觉早上起来就很好,上午吃了早餐也不怎么明显,吃了午饭就开始胀,好像不排便更难受。用手按压那区域似乎是靠近肚皮的肉有压痛感,里面的内脏感觉不到痛。有时用右手提重物也会扯着那里不舒服,睡觉时平躺也扯着不舒服,得侧身睡。有4个月了,现在变得越来越明显了。注:我的肝脏没有问题,是有乙肝抗体的,身体一直很健康的。前两天去医院检查B超显示肝胆脾胰都正常,尿素14C 吹气检查分析幽门螺杆菌为阴性,医生说只是普通的胃动力方面的问题,且只跟我开了两种药:复方雷尼替丁胶囊 和 吗丁啉。吃了两天并不觉得有什么效果。关键是检查后并未发现肝胆等有什么问题,胃里也没有幽门螺杆菌,我去检查前遵医生嘱咐没有吃早餐,会不会是检查仪器有误差呢?还是这种症状会是其它身体方面的原因吗?
请医学专家解释下是怎么回事?
amdaigo
同问吧!我爸也是这样,去医院什么检查也做了,能用于检查的仪器都做了,可是就是什么毛病也查不出来!说着这毛病也快8年了,有时候胀起来也挺难受的!