暗黑破坏神2进入游戏后一点左键就弹出

AssertionFailureLocation:D2BNClient\BNetGW.cpp,line#94Expression:(count1.705133E+231N... Assertion Failure
Location:D2BNClient\BNetGW.cpp,line#94
Expression:(count 1.705133E+231NTRIES_PER_GATEWAY)==0
的信息框
点了确定后弹出
we got a big error here:(
的信息框来 这是怎么了 求高手帮帮忙
m846310
导致游戏崩溃的错误。

1 目前已知的可能导致这个问题的 情况是 修改人物存档,或使用某些MOD或插件(比如HACKMAP)对原游戏文件进行了写入,可能导致这个问题

2 如果是安装期间出现问题,可能是由于安装包数据异常导致。

解决1方法:先在控制面板》添加删除程序中卸载暗黑2。
如果在这里卸载报错在注册表里搜索找到 DIABLO 相关项,删除。
然后重新装游戏
解决2方法:建议换个安装程序,如果换机器能装,本机装不了就需要重装系统了

追加3:如果是平常没事,用修改人物存档进游戏发生的,尝试用未修改人物进入,如果未修改进入正常,则是因为修改档 占用了过大的存储空间,游戏读取出错。以后这个人物存档就废了,删掉重练吧。
clubur
说明你的游戏有问题,没装好,建议重装。
重装一下 有问题
wingerxinger
打开注册表 搜battle.net文件夹删掉关于Diablo联机的那一项