英语达人帮忙翻译一下

Theinformationcontainedinthismessagemaybeprivilegedandconfidentialandprotectedfromdis... The information contained in this message may be privileged and confidential and protected from disclosure. Any dissemination, distribution, copying of or taking of any action in reliance upon this message, other than to/by the addressee, is strictly prohibited.
If you have received this in error, please destroy it and notify us immediately. Opinions, conclusions and other information in this message that do not relate to the official business of our company shall be understood as neither given nor endorsed by it and we disclaim all liability for any such statements
davidzr
这是现在公司内部的邮件最后都要加上的一句话,以防止邮件错误发送到公司以外的人手中造成不便,有了这句话出现任何事情公司可以不负担法律责任的。

这句话是说,此信息中包含的内容可能是特殊的、机密的、并且禁止公布的。任何除了收/发件人意外的人传播、转发、复制此信息,或者根据此信息采取的行动,都是被严格禁止的。
如果你错误的受到了这封邮件,请毁掉它然后请立即给我们回复。对于此邮件中不涉及到我们公司公务的观点、结论和其他信息可以理解为我公司既不赞成也不评论,我公司对这些内容概不负责。
gulaoyes
本信息内容中所包含的资讯有可能是仅供特定人士(参阅)、机密而不应被公开披露的。除了收件人外,严禁对本信息做出任何传播、分发、复制或基于此信息的其他相关行动。
如果您是因为错误而收到本信息,请将它删除并立即通知我们。本信息中若存有任何与本公司日常业务无关的意见、总结和其他资讯不应被视为本公司有意发布或默认的言论,我方对所有内容产生的责任一概不予承担。
cping0956
这是一般商用英文mail的信末自动附记,主要为防止mail被乱转滥用的声明,同时撇清公司责任。
大意如下,
本文件中之信息可能是限阅或保密性质,非与收件人有关之任何散布、分发、复制或因本信息而导致之行为均严格禁止。
若您意外收到本文件,请删除并立刻通知我们。请注意,此文件中与本公司业务无关的观点、评论或其它信息均不代表本公司立场,本公司亦不对此负责。
小乐丶_
此消息中包含的信息可能是特权和保密和披露。任何传播,分发,复制或采取任何行动,依靠这个讯息,而不是其他的收件人,是严格禁止的。

如果您收到此错误,请立即通知我们,销毁它。意见,结论和其他信息在这一消息不涉及公务公司应被理解为不认可,我们不承担赔偿责任

希望对你有帮助,满意请采纳,谢谢
不惑188
在此消息中包含的信息可能是特权保密和披露保护的。任何在收件人以外传播,分发,复制或采此消息,都是严格禁止的。
如果您收到错误,请立即通知我们,销毁它。该消息中的意见,结论和其他信息,不涉及到我们公司的公务,应当理解为既不给予也不赞同,我们拒绝任何由此主张权利的声明。