换iphone4s裸机好还是合约机好?

我现在用的是126元的联通A套餐,话费有时超有时还有多的。想换iphone不知道是裸机还是合约机划算些?... 我现在用的是126元的联通A套餐,话费有时超有时还有多的。想换iphone不知道是裸机还是合约机划算些? 展开
madhax
  开什么玩笑。作为联通员工我给你分析下,也希望如果答案帮到你了,给采纳下。
  1、如果你用移动的号,那你只能买裸机
  2、如果用联通3G,那么,你买联通套餐卡,每月怎么也要消费到100出头。别质疑,3G+iPhone,光流量每月就要200多M。因为很多应用在后台会跑流量。
  下面我们对比联通一般的3G套餐,那么你会发现,要么是流量多的A套餐,你话费不够,而且没有短信包(66A除外),要么是通话多的B套餐,你流量不够(万一电话超了,那个有数,万一你流量超了,一不留神就几十块出去了。)那种本地通,C套餐不考虑,因为你要是外地学生呢?

  接下来,根据我的正常使用,每月200分钟左右通话,400M流量,办公室家里都有wifi,短信150条左右。基本上用66A还是96B,每月都会话费在150上下。

  那么按照这个计费模型,每月100话费(至少)X12+裸机4999=6199?
  如果你签约现在的4S 1年合约,186套餐的,预交5880,然后每月交5元话费,就可以在一年内享受540分钟通话,700M流量180条短信。 成本呢?5880+5X12=5940?
  使用一年后,如果采用裸机政策,那么你将一直使用每月100多这种服务,你流量通话还有短信永远达不到一个平衡。
  一年合约终止的合约机可以卖掉也可以保留,1年后的4S怎么也值3000吧?你还可以再续约拿一部4s之后的机器。钱?你卖掉4s的钱,加上自己预交下一年每月186的话费,正好再换一部新手机。。。
追问
我现在用的是126A的,每个月再多交10元左右的短信费。要是换成合约机的话什么套餐划得来?
追答
现在的问题是,你126是没短信的,所以每月100~200条大概是你的用量。
考虑下1年合约186吧。 记得是500分钟左右通话,700MB左右流量。刚好覆盖你的使用量。
shjb98
知道合伙人IT服务行家
枞阳海特燃气公司从事门站操作工3年;点改员3年

尊敬的用户,您好!根据您的描述。
买合约机比较划算,合约满后可以机卡分离。

中国电信推出4.5寸大屏手机专题活动,4.5寸大屏手机,屏幕升级,大有看头。4款大屏手机供您选择,售价仅仅859元,超高配置超低价格,您值得拥有。相关活动专题如下:详情请登录天翼卖场(http://ah.189.cn/iphone/ext/4.5big/index.html)祝您购机愉快!也可向在线客服求助,7X24小时在线喔!
落叶无声cherry
当然是合约机好啊 还有话费反冲 不过你一开始最好报186的套餐最划算 移动不支持3g的啊
zzl521197
合约有点套人 你在合约内的消费远比实际多 如果钱够不要合约尽量
小智苏格
1.合约机还是裸机好,主要还是要根据个人的实际情况来看。如果电话号码保持固定不变,这时可以选择当前所用运营商提供的合约机型,并且还有话费补助,算起来比较划算。
2.裸机的话,在国内的价格比较高,除非是购买港版,否则性价比没有合约机高。但裸机也有它的好处,比如可以自由更换电话号码,不会被束缚。
3.所以如果不是经常更换电话号码的话,建议选择合约机比较划算。