三星联通定制机i9100g可以升级安卓4.0吗、?可以root把不要的软件删除吗?》

gj2007226
我估计你也是自尊版吧 这次升级不包含任何的运营商定制版本 也就是说 没有G什么事
我估计想升级还得等 至于升级的方式和方法 官方也说还没确定
这是我问了三星客服后的答案 所以还是比较准确的
现在的升级一般都是通过官方的KIES来升级 不是手机中自带的那个
至于你说的软件删除 应该不太可能 运营商我估计不能干 呵呵
还有线别刷机 因为不知道是否刷机后可以官方升级